好饭不怕晚“三省”东风天龙“燃气双雄”来得正当时

  在卡友们的认知中可能存在这样一个误区:LNG燃气车型如今百花齐放,如果在此时推出燃气新车型有些为时已“晚”了。果真如此吗?东风商用车就不信这个邪,几年静心修

  在卡友们的认知中可能存在这样一个误区:LNG燃气车型如今百花齐放,如果在此时推出燃气新车型有些为时已“晚”了。果真如此吗?东风商用车就不信这个邪,几年静心修炼,一朝厚积薄发,于2020岁末的12月30日,在银川、西安、太原、乐山四城,同步举行了以“燃动未来 气定山河”为主题的东风天龙KX、KL两款燃气牵引车盛大上市活动。

图片1.jpg

  而更加引以为傲的是,凭借产品实力和超惠政策,新车一经上市便赢得客户青睐,当日全国斩获预订单:2878辆!可能你会问,东风天龙缘何如此自信?底气从何而来?新车有何过人之处受到如此青睐?接下来,让我们一起通过客户采访寻找答案。

图片2.jpg

  贾效彬

  被访对象:贾效彬,山西的一家运输公司经理。贾经理属于名符其实的资深卡车人。他自营车队从事货运物流事业十几年,驾驶体验过多个重卡品牌车型,积累了丰富的行业经验。后期创办了运输公司,除了继续经营原行业外,增加了东风商用车销售业务。据贾经理介绍:“受对东风商用车产品个人钟爱的影响,自己公司的汽车销售业务主营东风商用车,不涉及其他品牌车型。”

  贾经理为人健谈,谈到东风天龙重卡更是如数家珍。他说:“东风卡车在我们山西的品影响力非常大,卡友普遍认可。而燃气车型在我们当地卡友中也是期待已久,虽然有些姗姗来迟,但好饭不怕晚。通过燃气车用户反馈、自己车队的燃气车型表现、以及本次节气大赛的比赛成绩来看,东风天龙KX、KL两款燃气车型的确一鸣惊人,可助力用户“三省”运营。”

图片3.jpg

  一省:省气

  谈到“省气”,贾经理不无激动的向笔者透露:“用大器晚成来形容东风天龙燃气车再合适不过了,来的早不如来得更成熟。此番东风商用车通过深入用户关切和市场调研,打造出的是更加符合用户实际需求的燃气车。为了充分验证东风天龙KX、KL燃气牵引车的可靠性、动力性、低气耗等特性,东风商用车举办了一场东风天龙燃气车气耗竞技大赛,通过实车、实货、实际路况的赛事挑战,展示了东风天龙燃气车的实力。其中,冠军成绩为每百公里23.01 公斤!您说省不省?”

图片4.jpg

  二省:省钱

  说到“省钱”,贾经理表示:“卡友们辛辛苦苦的跑车为的是什么?俩字:挣钱。而挣钱需要有道,挣出来的是钱,省出来的同样也是钱。”燃气车比燃油车省钱,这一点人所共知,但此次东风天龙KX、KL两款燃气车的上市,却给这个省钱加了一个“更”字。在新车上市发布会现场,东风商用车有限公司商品规划部副部长龙四海对两款燃气车的技术特性解读让人叹服:“东风商用车历时6年潜心研发,以匠心成就可靠,打造燃气重卡新实力。”

图片5.jpg

  三省:省心

  “省气”和“省钱”有了,距离“省心”也就更接近了一步。谈到使用东风天龙卡车的“省心”,贾经理更是滔滔不绝:“我经营车队多年,所用车辆全部为东风天龙重卡,对使用这个品牌的“省心”有着切身体会。此番东风天龙KX燃气车搭载了技术成熟的Z15N—500发动机,排量14.5L,最大扭矩2400N.m,匹配融合了欧洲先进技术的龙擎DT14变速箱和全新技术升级的DF440后桥,总成匹配优化升级,让客户用车更省心。此外,东风商用车还推出了8大可靠服务承诺,超800家的服务网点,平均30km的服务半径等系列举措,为客户提供更高标准的优质服务,实现客户车辆全生命周期运营价值最大化,实实在在的做到让客户用车“省心”。

图片6.jpg

  通过对贾效彬经理的采访我们高兴的看到,此次东风商用车针对维护成本高、服务不到位、可靠性差等困扰燃气车客户的痛点,深入洞察市场趋势和客户关切问题,适时推出的东风天龙KX、KL燃气牵引车,可以满足用户不同使用场景和工况的需要,有效助力客户“三省”运营。常言说,好饭不怕晚。而一款节能降耗、皮实耐用、售后完善的好车上市同样也不怕晚。当然了,东风天龙两款“燃气双雄”的到来,能否真正解决上述行业痛点,切实实现“三省”?还需要在用户的实际运营中寻找答案。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>